❝ COMO ADICIONAR MAIS SAÚDE NO SEU DIA A DIA!?GELINHO DE HORTELÃ! UMA ÓTIMA IDÉIA! ❞
✤ Rica em minerais e vitaminas A, B e C.
✤ Possui ação estimulante.
✤ Auxilia na digestão.
✤ É anti-séptica.
✤ É anestésica.
✤ Reduz dores abdominais como cólica.
✤ Reduz a fome.
✤ Ajuda a combater a insônia.
✤ Possui ação estimulante.
✤ Auxilia na digestão.
✤ É anti-séptica.
✤ É anestésica.
✤ Reduz dores abdominais como cólica.
✤ Reduz a fome.
✤ Ajuda a combater a insônia.
Ingredientes
- 1 bandeja de folhas de hortelã
- 200 ml de água gelada
- 1 forminha de gelo
- 1 bandeja de folhas de hortelã
- 200 ml de água gelada
- 1 forminha de gelo
Modo de preparo
1. Deixe as folhas de hortelã 15 min em água gelada com hidrosteril para higienizar.
2. Em seguida, escorra a água e deixe as folhas secarem um pouco.
3. Retire todas as folhinhas do talo. Uma por uma… rsrs
4. Coloque 100ml de água e vá batendo com um mixer (ou liquidificador) aos poucos.
5. Vá adicionando água até completar 200ml (necessário para uma forminha)
6. Despeje na forminha, leve ao congelador e voilá!
1. Deixe as folhas de hortelã 15 min em água gelada com hidrosteril para higienizar.
2. Em seguida, escorra a água e deixe as folhas secarem um pouco.
3. Retire todas as folhinhas do talo. Uma por uma… rsrs
4. Coloque 100ml de água e vá batendo com um mixer (ou liquidificador) aos poucos.
5. Vá adicionando água até completar 200ml (necessário para uma forminha)
6. Despeje na forminha, leve ao congelador e voilá!
Como usar
Para aromatizar águas, sucos, chás… Pode derreter diretamente na frigideira na hora em que for fazer o franguinho grelhado do dia a dia, carnes magras também ficam especiais com o toque da hortelã! Além de caldos, sucos verdes, purês (purê de batata doce com hortelã fica muito bom, mmmm…) Ou seja, é deixar a imaginação rolar!
Para aromatizar águas, sucos, chás… Pode derreter diretamente na frigideira na hora em que for fazer o franguinho grelhado do dia a dia, carnes magras também ficam especiais com o toque da hortelã! Além de caldos, sucos verdes, purês (purê de batata doce com hortelã fica muito bom, mmmm…) Ou seja, é deixar a imaginação rolar!
FONTE: Nutricionário
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