Quase todo praticante de musculação inclui em sua dieta algumas dezenas de claras de ovos, que contém proteína de alto valor biológico. Daí a utilidade dos suplementos em pó com claras desidratadas (albumina).
Pra quem cansou da albumina há uma opção bem interessante, são as claras de ovos pasteurizadas da Fleischeggs. Uma caixinha de 1 kg corresponde a 30 claras de ovo.
O melhor disso tudo, além da praticidade, é o preço. Uma caixinha de 1 kg (aproximadamente 30 claras) custa em torno de R$ 10,50 a caixa com 12 sai a 126,00
Leia as informações do fabricante:
Benefícios:
* Segurança alimentar - produto pasteurizado para eliminar bactérias como a Salmonela.
* Qualidade garantida - produto fabricado a partir de ovos selecionados e pasteurizado.
* Padronização de receitas - a mesma dosagem e o mesmo rendimento sempre.
* Redução de perdas - por quebra acidental ou por ovos estragados.
* Reduz o tempo de preparo de receitas - elimina o processo de quebra de ovos.
* Conservação - prazo de validade definido.
Aparência e Ingredientes:
* Líquido translúcido, levemente viscoso.
* Clara de ovo. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo ou Recomendação de Uso:
* De acordo com a receita. Para receitas que indicam o peso de claras, utilize o mesmo peso de clara de ovo pasteurizada resfriada Fleischeggs®.
* Para melhores resultados, retire o produto da geladeira 2 horas antes de usar.
* Para receitas que indicam a quantidade de claras de ovos de 50g, utilize a tabela ao lado:
Rendimento:
* 1 kg de clara de ovo pasteurizada resfriada Fleischeggs® equivale a 30 claras de ovos de 50g.
Embalagens:
* Caixa com 12 kg, contendo 12 embalagens tipo SIG/Combibloc com conteúdo líquido de 1 kg cada.
* Peso bruto: 12,8 kg
* Dimensões (A x L x C) em cm:
o Caixa: 18 x 20 x 39
o Unidade de venda: 17 x 6,3 x 9,5
* Paletização (lastro x altura): 11 x 5
* Empilhamento Máximo: 5 caixas
Estocagem e Conservação:
* Manter o produto em local seco, refrigerado (0 a 5°C) e limpo, ao abrigo da luz solar direta, e protegido de insetos e roedores.
* Depois de aberto, o produto deverá se conservar em geladeira e consumir dentro de 24 horas.(eu Gaby consigo manter na geladeira após aberto de 3 a 4 dias sem problemas).
FONTE: Fleischeggs
http://www.fleischmann.com.br/produtos/item.php?id=77
Nenhum comentário:
Postar um comentário