quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Ovos Processados Clara de Ovo Pasteurizada



Quase todo praticante de musculação inclui em sua dieta algumas dezenas de claras de ovos, que contém proteína de alto valor biológico. Daí a utilidade dos suplementos em pó com claras desidratadas (albumina).

Pra quem cansou da albumina há uma opção bem interessante, são as claras de ovos pasteurizadas da Fleischeggs. Uma caixinha de 1 kg corresponde a 30 claras de ovo.



O melhor disso tudo, além da praticidade, é o preço. Uma caixinha de 1 kg (aproximadamente 30 claras) custa em torno de R$ 10,50 a caixa com 12 sai a 126,00

Leia as informações do fabricante:


Benefícios:

* Segurança alimentar - produto pasteurizado para eliminar bactérias como a Salmonela.
* Qualidade garantida - produto fabricado a partir de ovos selecionados e pasteurizado.
* Padronização de receitas - a mesma dosagem e o mesmo rendimento sempre.
* Redução de perdas - por quebra acidental ou por ovos estragados.
* Reduz o tempo de preparo de receitas - elimina o processo de quebra de ovos.
* Conservação - prazo de validade definido.

Aparência e Ingredientes:

* Líquido translúcido, levemente viscoso.
* Clara de ovo. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo ou Recomendação de Uso:

* De acordo com a receita. Para receitas que indicam o peso de claras, utilize o mesmo peso de clara de ovo pasteurizada resfriada Fleischeggs®.
* Para melhores resultados, retire o produto da geladeira 2 horas antes de usar.
* Para receitas que indicam a quantidade de claras de ovos de 50g, utilize a tabela ao lado:

Rendimento:

* 1 kg de clara de ovo pasteurizada resfriada Fleischeggs® equivale a 30 claras de ovos de 50g.

Embalagens:

* Caixa com 12 kg, contendo 12 embalagens tipo SIG/Combibloc com conteúdo líquido de 1 kg cada.
* Peso bruto: 12,8 kg
* Dimensões (A x L x C) em cm:

o Caixa: 18 x 20 x 39
o Unidade de venda: 17 x 6,3 x 9,5
* Paletização (lastro x altura): 11 x 5
* Empilhamento Máximo: 5 caixas

Estocagem e Conservação:

* Manter o produto em local seco, refrigerado (0 a 5°C) e limpo, ao abrigo da luz solar direta, e protegido de insetos e roedores.
* Depois de aberto, o produto deverá se conservar em geladeira e consumir dentro de 24 horas.(
eu Gaby consigo manter na geladeira após aberto de 3 a 4 dias sem problemas).

FONTE: Fleischeggs

http://www.fleischmann.com.br/produtos/item.php?id=77

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poderá Gostar De:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...